Кадастровые и геодезические услуги, регистрация недвижимости

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр, 274 / оф.433а

spb_akr@mail.ru info@akr-spb.ru

8 (812) 903-74-05
Пн-Пт: 09:00-18:00

Какие услуги оказывает кадастровый инженер?

Специалист, выполняющий работы по межеванию земельных участков, регистрации объектов недвижимости в органах Росреестра, составлению технических планов и выделению границ участков — кадастровый инженер, цена на услуги которого всегда рассчитывается индивидуально, является неотъемлемым участником процессов оформления прав на недвижимое имущество. Именно он сегодня несет персональную ответственности за точность сведений, подаваемых при регистрации кадастровых документов.

 

Кому могут понадобиться услуги кадастрового инженера в СПб?

Столкнулись с необходимостью оформления прав собственности на земельный участок, дом или квартиру не состоящие на кадастровом учете? Значит, вам точно будет не обойтись без услуг кадастрового инженера — специалиста, выполняющего подготовку необходимых для кадастровой регистрации имущества технических документов. Именно он выезжает на место, чтобы осуществить межевание участков, получить данные для составления межевого или технического плана, произвести экспертизу или составить схему расположения участка на местности (при его выделении). Соответственно, можно сказать, что услуги кадастрового инженера, цена которых сегодня вовсе не выглядит чересчур высокой, необходимы каждому потенциальному или действующему собственнику недвижимости.

кадастровый инженер

Можно ли обойтись без обращения к специалистам?

Поскольку государственный кадастровый учет недвижимости регламентируется нормами действующего законодательства, обойтись без соблюдения всех установленных законом требований вряд ли представится возможным. В частности, на составление планов и других документов, служащих источником данных об объектах недвижимого имущества, имеют право только аттестованные специалисты. Соответственно, какой бы ни была стоимость услуг кадастрового инженера, избежать обращения к нему вряд ли удастся.

 

Что нужно для обращения к кадастровому инженеру?

Предоставляя услуги в сфере составления необходимой технической и кадастровой документации, компания «Межрегиональное агентство кадастра и регистрации недвижимости» сотрудничает как с частными, так и с юридическими лицами. Основанием для заключения договора и начала работ является обращение собственника или его законного представителя с предоставлением всех подтверждающих и правоустанавливающих документов. При необходимости специалисты агентства всегда дадут необходимые разъяснения или проведут предварительные консультации по интересующим вас вопросам.

 

Профессиональная помощь — каждому клиенту

Вам требуются услуги кадастрового инженера в СПб? Специалисты нашей компании будут рады предложить свои услуги в сфере выполнения кадастровых работ. Вне зависимости от того, насколько сложным или масштабным будет выполняемый заказ, опытные специалисты без труда смогут найти оптимальное решение, помогут исправить ошибки, ранее послужившие причиной в отказе от регистрации объекта в органах кадастрового учета, и возьмут на себя все необходимые формальности, связанные с общением с чиновниками, отвечающими за государственную регистрацию объектов недвижимости.

Заявка онлайн

* Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения