Кадастровые и геодезические услуги, регистрация недвижимости

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр, 274 / оф.433а

spb_akr@mail.ru info@akr-spb.ru

8 (812) 903-74-05
Пн-Пт: 09:00-18:00

Кадастровые работы во Всеволожске

Кадастровые работы являются неотъемлемым этапом регистрационных действий, выполняемых на объектах недвижимости при прохождении различных процедур в органах кадастрового учета. В частности, именно их выполняют специалисты при подготовке к регистрации вновь построенных объектов недвижимости, будь то ИЖС или многоквартирный дом. Без привлечения специалистов по оказанию кадастровых услуг не удастся и выполнить снятие с учета снесенного или получившего иной ущерб здания или сооружения, сведения о котором ранее были внесены в государственный реестр.

Выполняя кадастровые работы, Всеволожск это будет или его окрестности, специалисты «Межрегионального Агентства Кадастра и Регистрации Недвижимости» обеспечивают высокую точность при проведении любых необходимых действий, связанных с составлением документации. Проведенные кадастровыми инженерами геодезические и обмерные работы, составление технических планов, межевание и другие процедуры, регламентированные законодательством, мы осуществляем в максимально короткие сроки — без ошибок и проволочек, а также всегда готовы взять на себя полное сопровождение подачи документов в органы регистрационного учета на любом этапе.

Как выполняются кадастровые работы во Всеволожске?

С чего начинается выполнение кадастровых работ? В первую очередь — с определения «фронта работ«, выполняемого специалистами. В зависимости от повода для обращения к услугам профессионалов, это может быть:

  • определение границ земельных участков с проведением всех необходимых геодезических работ в рамках натурных изысканий;
  • формирование межевых документов — плана, позволяющего получить точные данные о площади и расположении границ земельного надела;
  • проведение работ, направленных на составление акта обследования, позволяющего обеспечить возможности для снятия с учета объектов недвижимости, утративших свой статус (снос, пожар, стихийное бедствие);
  • формирование технической документации (планов, паспортов) для объектов капитального строительства (многоквартирные, ИЖС), позволяющей выполнить их постановку на учет в кадастровых органах;
  • представление интересов клиентов при общении с представителями Росреестра, выяснение причин для отказа в регистрации документов, исправление допущенных ранее специалистами других организаций кадастровых ошибок.

Для того чтобы выполнение кадастровых работ во Всеволожске прошло без дополнительных осложнений, стоит с самого начала доверить его профессионалам с большим опытом и высокой квалификацией, чтобы не переплачивать за повторное получение одних и тех же услуг.

Заявка онлайн

* Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения