Кадастровые и геодезические услуги, регистрация недвижимости

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр, 274 / оф.433а

spb_akr@mail.ru info@akr-spb.ru

8 (812) 903-74-05
Пн-Пт: 09:00-18:00

Кадастровые работы в Гатчине

Кадастровые работы, Гатчина это будет или один из населенных пунктов Гатчинского района, сегодня требуют не просто профессионального подхода к делу. Специалисты, их выполняющие, должны обладать самыми актуальными сведениями об изменениях в действующем законодательстве. Более того, сегодня кадастровый инженер должен обладать лицензией, позволяющей заверять и составлять документы, предоставляемые в органы регистрационного учета. Именно на него ложится ответственность за точность предоставляемых данных. А значит, выбирать организацию, предоставляющую кадастровые услуги в Гатчине, необходимо со всей ответственностью — максимально ответственно и внимательно.

Как же обойтись без потери времени и средств? Достаточно обратиться в «Межрегиональное Агентство Кадастра и Регистрации Недвижимости«, и вы сможете получить все необходимые услуги:

  • консультационную помощь;
  • регистрацию объекта в кадастровых органах;
  • сбор документов;
  • выполнения всех необходимых обмерных работ.

Такой подход к делу уже успели оценить по достоинству жители Гатчины и Гатчинского района, прибегнувшие к услугам нашей компании. И вы также можете воспользоваться одним из выгодных предложений, действующих на кадастровые услуги — достаточно обратиться к специалистам и получить всю необходимую помощь в полном объеме.

Какие кадастровые работы в Гатчине вы можете заказать?

Что входит в понятие кадастровые услуги? В первую очередь, это изготовление технических планов на частные объекты недвижимости, в том числе ИЖС, а также многоквартирные здания и сооружения. При отсутствии необходимости в проведении обмерных работ можно обеспечить оперативное выполнение всех поставленных задач в срок от 1 до 10 рабочих дней. Если же выполнять замеры необходимо, точные сроки будут зависеть от того, насколько экстренным будет оформление бумаг.

Еще одно направление работы кадастровых инженеров — составление акта обследования жилых и нежилых помещений, объектов незавершенного строительства, необходимых для снятия объектов с учета. В этом случае выполнение работ производится с выездом на место.

Обмерные работы относятся к категории кадастровых услуг, предоставляемых в случае, когда необходимо произвести фиксацию изменений в планировке уже введенных в эксплуатацию объектов или отобразить данные о вновь возведенных постройках. В этом случае речь обычно идет об изготовлении технического паспорта, получить который в Гатчине с нашей помощью вы сможете без дополнительных затруднений — достаточно обратиться к кадастровым инженерам с соответствующей заявкой и доверить выполнение всех необходимых работ профессионалам.

Заявка онлайн

* Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения